当前位置:暖气片首页 > 暖气片百科 > 暖气片的类型,卫浴暖气片款式和卫浴暖气片类型介绍

暖气片的类型,卫浴暖气片款式和卫浴暖气片类型介绍

添加时间:2020-01-18

暖气片有很多种类,卫浴暖气片款式介绍

  暖气片是一个加热散热器,具有独特的魅力作为现代生活的加热设备。熔融暖气片铁从步骤市场逐渐去除,钢暖气片、铜化合物和铝散热器和另一个新的暖气片超过材料和生产工艺方面的熔融散热器铁,成为市场的主流暖气片。

  1.暖气片钢

  暖气片钢是主要的暖气片之一,分为钢板类型暖气片和钢柱类型暖气片。外观美观,选择性更强,散热性能稳定,能耗低,碳含量低,生态环保,深受用户喜爱。

  2.铜和铝的复合物暖气片。

  新外观、易清洁油漆或喷涂、可选择各种颜色、装饰效果好。合理的结构、易于安装、可以选择各种热量测量装置。整日的铜 - 铝的结构,热管与高品质的铜管供给,并且外部结构简介铝合金与通过接触膨胀铝材料紧密结合液压,具有良好的散热性能和高散热功能。铜通道在耐腐蚀性和安全性方面得到了完全改善,并且使用寿命长。、轻量级、高压、的节能效果显而易见。

  3.铝合金暖气片

  该产品采用优质铝合金型材制造,重量轻,散热性高,热性能优越。该产品的结构设计用于对流、辐射、单通道、双通道形状。内腔采用先进的防腐技术,有效延长了使用寿命散热器。表面静电喷涂,有多种颜色可供选择。工作压力1.0Mpa,适用于多层建筑和高层建筑。该产品是用于加热热水,它禁止使用蒸汽和地下水,以及与被4-12之间的受控的腐蚀性介质接触的pH和氯离子浓度应大于120ppm以上。

  4.钢和铝的复合物暖气片。

  整日的铜 - 铝的结构,热管与高品质的铜管供给,并且外部结构简介铝合金与通过接触膨胀铝材料紧密结合液压,具有良好的散热性能和高散热功能。

  暖气片有很多种类,浴室暖气片风格介绍风格目前,还有更多的暖气片钢和暖气片铜铝复合物。对于一般中央供暖,暖气片钢是好的。家庭供暖通常由暖气片铜铝化合物制成,因为散热器铜铝化合物的耐腐蚀性更好。

本文地址:http://www.ganxiwang.org/baike/3574.html 转载请标明出处

与暖气片的类型,卫浴暖气片款式和卫浴暖气片类型介绍相关内容:

山西隆利暖气片厂家