当前位置:暖气片首页 > 暖气片百科 > 液压胀管技术让铜铝复合暖气片完美性能

液压胀管技术让铜铝复合暖气片完美性能

添加时间:2020-01-10

  众所周知,暖气片诞生于欧洲南部的意大利,于上世纪50、60在中国推出,并被人们广泛采用。但是,铜铝复合暖气片是一个例外,它不是一个进口产品,而是一个在中国开发设计的专业组织,成为最具中国特色的暖气片。有许多人对铜管如何通过铝型材表示怀疑。我们怎样才能保证暖气片的性能?国内供热专家隆利表示,这涉及到铜铝复合暖气片核心的生产过程。液压管扩张技术——。

 铜铝复合暖气片是一种高效节能的采暖散热器

  铜铝复合暖气片是一种采暖散热器高效率和节能型。它由铜管和铝型材通过精密强化工艺制成。它具有铜和铝性能的优点。它具有很强的防腐蚀能力、、,使用寿命长。广泛适用于中国的供暖环境。增加精确压力的过程是制作铜铝复合暖气片的核心过程。之前普遍采用机械膨胀管技术,近年来液压管膨胀技术得到了改进。所谓的液压膨胀管是指使用全自动液压膨胀管产生足以引起铜交换管塑性变形的超高压膨胀管压力。压力作用在铜管的内壁上,使铜管和铝型材塑性变形。紧密结合,无接缝。

  传统的机械膨胀管,压力不稳定,容易对铜管造成二次损坏。液压膨胀管改变了这种情况,优点非常明显:自动膨胀,膨胀机可根据压力泄压量自动完成膨胀过程、、等已建立的工作流程;膨胀压力稳定,膨胀节质量有保证;避免机械加工损坏的常见问题,可以精确调节膨胀节的工作压力,以满足膨胀管的各种需要,膨胀的工作介质是水,节能和环保。、是无污染的,它更适合厚壁管暖气片膨胀结。

  据报道,目前隆利是使用了膨胀自动液压管管技术液压膨胀,在压力达到1.2MPa时,严格按照标准材料的选择,以确保内径铝和直径铜外满足膨胀的要求,可以保证铜管很好地与铝型材的膨胀质量,完美的性能铜铝复合暖气片得以实现。

  当然,生产技术铜铝复合暖气片不仅是技术管液压胀,还包括其他焊接喷嘴、瑞士金马奖等工序,在全球工艺品领袖,是隆利打造精品、打造竞争力品牌、强大的保护。

本文地址:http://www.ganxiwang.org/baike/1971.html 转载请标明出处

与液压胀管技术让铜铝复合暖气片完美性能相关内容:

山西隆利暖气片厂家